Repositorio Institucional de la Universidad Loyola
Ver ítem
Brújula Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA Y TRANSFERENCIA
Departamento Economía Financiera y Contabilidad
Artículos
Ver ítem
Brújula Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA Y TRANSFERENCIA
Departamento Economía Financiera y Contabilidad
Artículos
Ver ítem
Cambiar navegación
español
English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Brújula
Esta colección
Listar
Todo Brújula
Comunidades y Colecciones
Autores
Títulos
Palabras clave
Perfil de autor
Esta colección
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Añadido Recientemente
Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Visibilidad
FAQs
Influence of scientific-technical literacy on consumer behavioural intentions regarding new food
Autor:
Rodríguez Entrena, Macario
;
Salazar Ordoñez, Melania
URI:
http://hdl.handle.net/20.500.12412/1069
Fecha:
2013
Mostrar el registro completo del ítem
Colecciones
Artículos
Ficheros en el ítem
Compartir
Estadísticas
Estadísticas de uso
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional