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La denominación de origen protegida: Los Pedroches como ruta gastronómica del jamón ibérico: análisis del perfil del visitante y evolución futura

dc.contributor.authorMillán Vázquez De La Torre, Genoveva
dc.contributor.authorAmador Hidalgo, Luis 
dc.contributor.authorArjona Fuentes, Juan Manuel
dc.date.accessioned2019-02-04T15:19:28Z
dc.date.available2019-02-04T15:19:28Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12412/1212
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleLa denominación de origen protegida: Los Pedroches como ruta gastronómica del jamón ibérico: análisis del perfil del visitante y evolución futuraes
dc.typearticlees
dc.issue.number1es
dc.journal.titleCuadernos De Desarrollo Rurales
dc.page.initial63es
dc.page.final91es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.volume.number73es


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